생고기

영하13도에서 호랑이에게 생고기 먹이는 화니!!!

페이지 정보

작성자 화니우니 작성일20-01-13 00:00 조회2회 댓글0건

본문

2019년 1월에 아빠와 함께 4박5일 동안 중국 하얼빈에 자유여행을 간 화니~ 하얼빈 동북호림원이라는 호랑이 공원에 방문하여 영하13도의 추운날씨에 호랑이에게 생고기를 주는 체험을 해 본 화니! 신기함과 공포감을 동시에 만날 수 있는 여행을 화니와 함께 떠나보아요~
------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~
삼형제의 일곱색깔 무지개를 솔직하고 자유롭게 펼쳐 나갈 유쾌발랄 채널!

꿈을 두드리는 행복한 Drummer 첫째 화니(이건화)~
찰떡 같은 연기의 아역배우 둘째 우니(이로운)~
냥이 인듯, 냥이 아닌, 냥이 같은 셋째 우동(이우동)~

삼형제가 때로는 함께, 때로는 자신만의 이야기를 매력 뿜뿜하며 들려드릴께요^^
신묘한 힘을 가진 삼형제에 빠져 보실까요~
'구독'과 '좋아요'로 응원해 주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 351건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색