도시락

매콤하고 칼칼한 해장국, 본 도시락짬뽕순두부

페이지 정보

작성자 신나김 작성일20-01-14 00:00 조회0회 댓글0건

본문

하이 하이, 안녕하세요! 신나김이에요~
얼큰한 해장국이 땡기는 어느 날 아침이었어요!!
밖에 나가기에는 속이 말이 아니라 해장국을 시켜먹고 싶었는데
또 마땅히 시켜먹을만한 것이 없더라고요 ㅠㅠ
그래서 뭘 먹을까 한창 배민을 검색해보다가 본도시락에
신메뉴가 나왔다고 해서 한번 먹어볼까 하는 마음에 주문을 했어요!
바로 본도시락 겨울 신메뉴 짬뽕순두부에요!
원래 순두부를 좋아하기도 하고 짬뽕을 먹기에는 면이 땡기지 않아서
본도시락짬뽕순두부 주문을 하게 되었어요!!
구성은 일단 마음에 들었고! 제일 중요한 본도시락짬뽕순두부의 맛은
처음 딱 먹었을 때 목구멍으로 넘어가면서
약간 에헴~ 하는 소리를 내게 되는 (일명 아저씨소리)
그런 칼칼함이 느껴지는 맛이었어요!!
해산물 육수를 베이스로 해 불맛을 살리면서
오랜시간 끓여 만들어냈다고 하는 본도시락짬뽕순두부!
겨울 신메뉴였는데요~
겨울이 지나도 계속 먹고 싶은 그런 짬뽕순두부인데 ㅠ
겨울이 지나면 다시 맛볼 수 없는건가싶네요?
반찬은 표고버섯튀김과 볶음김치, 그리고 광양식바싹불고기까지~ 고기반찬!
해장에 좋다고 만들어진 메뉴이다보니 확실히
술먹은 다음날 먹어야 제 맛을 느끼는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
다음날 해장국 끓여먹기도 귀찮고 속 불편할 때
본도시락 도시락으로 편하게 해장해보자구요~
--------------------------------------
제 영상을 봐주셔서 너무 감사드리구요!
부족한 부분이 많지만 꾸준히 노력해서 점점 더 나아지는 모습 보여드릴게요!
궁금한 점이 있으면 언제든 댓글 남겨주시고요!
영상이 재미있었다면 구독과 좋아요♥ 띵똥 알람설정도 부탁드려요!♥

blog : https://blog.naver.com/mori2016
instagram : https://www.instagram.com/funfun_miki/
--------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,084건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색